***

Все это,
Словно страшный сон,
Померкло солнце,
Нету счастья,
И потерял покой и сон,
Не знаю , как же жить мне дальше?.

Лишь задаю себе вопрос?
За что меня, за что предали?.
Отправив в страшный зимний день,
Гулять по жизни по всем далям!.

Ведь я так истинно любил,
Ценил старался чтоб было счастье,
Возможно где то переборщил,
Но душу я не очернил,
Был честен, предан,
И участлив !!.

Не предавал,
Не изменял,
И сочинял стихи, сонаты!!
А что сейчас??.
Тоска и боль,
Не слышу голоса родного,
Лишь на ночь пью я корвалол,
Чтобы как то  сердце успокоить!!

А у тебя уже семья,
И много встреч,
Все позабыто!!
Не вспоминаешь про меня,
А боль живет во мне навеки!!


Рецензии
Очень жаль, что так, Антон!
Желаю изжить это всё в себе и найти любовь ответную!
Ты ещё молод и у тебя всё впереди!
Дай Бог тебе!

Обнимаю тебя!

Светлана Сёмина   02.06.2019 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана, к сожалению ответную любовь не встречу увы

Антон Ткаченко-Абдразяков   02.06.2019 19:02   Заявить о нарушении