Ржев...

Здесь было всё совсем иначе
Здесь море трупов и кровей
Здесь и Победы , неудачи
Здесь память о сынах мрачней

Тут скорбь ложится в горечь грусти
У ветеранов ... слёзы льют
Дрались бойцы за каждый кустик
Чтоб на Москву закрыть маршрут

Мы сострадаем всем убитым
А уцелел там мало кто
Печаль не входит в габариты
Осталось ... тысяч вдов ...

    2019 Артюхов И . М .


Рецензии