Наверное

Как раньше бы наверное,
Как раньше жил наверное,
Не знал, тогда я горя и беды.
Всегда думал, что жизнь бесследная,
Всегда думал, что жизнь бессмертная,
Тогда бы я сказал себе, ты не грусти.
Ну, а жизнь, ну, а жизнь такая вредная,
И всё равно, она бесценная,
А судьба, а судьба моя нелёгкая,
И от того, от того я здесь наверное.


Рецензии