Побежали

На прогулке маленький щенок.
Очень ему нужен поводок.
Потому что он без поводка
Потеряется наверняка.
Поводок надену я ему
И покрепче крошку обниму.
- А теперь побегаем! Вперёд!
И щенок мне лапу подаёт.


Рецензии