Хороший дворник

Хороший дворник,- это дефицит!
И дефицит в любые времена!
Вот этим самым он и знаменит,-
И тут неважно, сколько пьет вина...

Хороший дворник,- это значит, есть
И у него достоинство и честь!
Пусть он хотел судьбу себе не ту,-
Но будет биться, хоть за чистоту!..

А то, что он готов тебя прибить
За то, что ты привык везде сорить,
Так это очень просто обойти,-
Ты вот возьми за свинство, заплати!


Рецензии