ДиДюЛя и Маликов Дельфины

Вдохновение https://www.youtube.com/watch?v=q6UTJ8Q_YJg

Холод и теплота,
Нежность и радость,
Танец живота,
Природная благость.

Прыжки и всплески,
Души глубина,
Эмоций повод веский,
Неба синева...

Водные просторы,
Дельфинов парочка,
Всем не до ссоры,
Чайки и галочка...

Брызги и капли,
Дружная стая,
Игры внезапны,
О чем-то мечтая...

О, море, море,
Синий небосвод.
Сердце вторит
Песне вод...

Красок мелодия,
Космоса глубь,
Нет слов,вроде я,
Передала суть... (передал всю суть)

Песен мечта,
Покоя переливы,
Планка взята,
Дельфины красивы...


Рецензии