дзирнаву

а n прописанный на дзирнаву
но п/роживающий в зад/винье
так приучил к салату|/сырному
сво|их//животных_вида_свиньи
что никаким! теперь нас_силам
не зал(учить_ем/у_гост)ями там
всё(насквозЬ)колбасным сыром
плюс май)о(нез)ом с чес’ноком
пропахло_лик мы делать стали
ну,,бу/дто он_нам не зн-ак-ом
=======================
автор фото Dmitrijs Purgalvis


Рецензии