А когда приходят дни

А когда приходят дни,
Светлых дней не было, тогда отныне,
Просто пришли сюда они
И видны лишь чёрные руины.

И кричат все люди здесь,
Умирая от боя,
Ведь сюда пришла война,
Страшная беда горя.

Люди все тогда бежали,
На войну сражаясь с врагом,
Но ещё тогда они не знали,
Какой их ждёт огромный перелом.

Всё старики, кто сражаясь,
За я победу над врагом,
Ничем они не поддавались,
И за победу, и за всё низкий вам от нас поклон.


Рецензии