Сбережение и приумножение

Сбережение и приумножение
Толчками изнутри,
Импульсами скольжения
Из жизненной глубины,
Из поля основы основ,
Из точки начала начал,
Из вспышки рассвета средь снов,
Из вдоха того, кто кричал.


Рецензии