Другим не буду

Я     напою      любовью!
Отдам   последний   грош!
И   жизни   миг  последний
Как   не   был    бы  хорош!

За   поле   и   закаты,
За   пыль  родной   земли!
За  то,  что   в  ней  солдаты
Когда    то       полегли!

Не   раз   поил  я  потом,
В   саду    и    на    лугу!
Не   раз   встречал  я  утро
С   любимою   в   стогу!

Кормил,    доил   корову,
За    ней   и   убирал!
Три   литра   без  отрыва,
Парного,     выпивал!

Дробил   я уголь  в  недрах,
Доставив   на   гора,
Но   не  был   для  любимой
На    уровне    вора!

Не   властью,   был  я  пьяный,
Простором   опьянён!
Бывал я   так,   обуянный!
Бывал   и   сам  не   свой!

Шагами    землю    мерил!
На   ней    и   ночевал!
Любимую    славянку,
Под  звёздным  целовал!

17.02.2011г.  утро.


Рецензии