Ночной дозор

1 куплет

Когда-то смерть и слава вели города,
А теперь лишь похоть и гнев.
Плывут корабли на фоне заката,
Внутри у них пламени треск.
За победу вечно бились города
И потерянных жизней не счесть!
Но простые сыны
В черных плащах
Отдавали миру души свои.

Припев

Ты несешь свой дозор,
Мой брат, Черная Ворона,
А пойдешь за ворота -
Смерть тебе и позор.
Ты неси свой дозор,
Мой брат, Черная Ворона,
От судьбы не уйдешь
Верно службу несешь...
Службу несешь...

2 куплет

Запирались навечно в оковы властей
Все кто был лишним в судьбе.
Будь то сын девяти или вор из восьми,
Убийца пяти, насильник семи!
Но приняв присягу все они как один
Становились братом на век.
И не будет семьи, другой как они
Все под черным плащом у смерти.

3 куплет

За вратами холод и мгла
И уже никуда не уйти.
Мы просили Семи Богов о благе,
Но, увы, они нас не спасли.
Лишь послали на весть о богине,
Что драконов смогла понести.
И теперь ее ждем как спасение,
От огня кровь в жилах кипит!

Припев

Мы несем свой дозор,
Вороны - ночные братья!
Никуда не уйдем -
Смерть врагу принесем!
Мы несем свой дозор,
Вороны - ночные братья!
Никуда не уйдем -
Вечно службу несем...
Службу несем...


Рецензии