Кончается время благодати Божией

Давно уж ни дети, вроде взрослыми стали,
От наивной любви, мир неправды познали...
Но как хочется просто поскорее проснуться,
Мир чистый увидеть и Творцу улыбнуться!!!


Борьба за души на земле сейчас ещё идёт,
Кто выбрал жизнь, вовек тот не умрёт!!!
Вникая в Слово Божье, Спасителю поверь,
Жертва Иисуса в небо открывает дверь!...


Оставляя грехи, всецело доверимся Богу
И станет прямой путь и ровная дорога!...
Поторопись, чтобы созрел духовный урожай,
Создателя делами послушанья прославляй?!!



***




И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою. Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше. (Лк 21:25-28)
 
Не всякий, говорящий Мне: Господи! Господи!, войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?» И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». (Мф 7:21-23)


Рецензии
Будем послушными Богу всегда!
Бог ожидает от нас всех труда.
Время проснуться и труд совершать,
Чтоб урожай весь на поле собрать!
Нивы Господни созрели, Он ждёт:
Кто ж отзовётся, на жатву придёт?
Благословений, дорогая сестричка,
а за прекрасные стихи - сердечное спасибо!
Обнимаю с христианской любовью,

Анастасия Арвада   05.06.2019 11:20     Заявить о нарушении