Шкиперу Носкову Александру от Дока

Мой друг, с тобой прошёл два моря,
И третьему придёт свой срок.
Мы положили на ладони
Часть жизни и души кусок.

Господь провёл одной дорогой,
К единой цели, не спеша.
Дав нам вкусить и горечь боли,
И радость мига без гроша.

Мой капитан, прости за дерзость,
Нам море не прощает лжи.
Я дружбе сохраняю верность,
Ты этим, друг мой,дорожи.

Жизнь коротка, как миг заката,
У каждого из нас свой срок.
Нет правых или виноватых,
Судьба всем нам даёт урок.
01.06.2019


Рецензии