Малышу Серёже

Вот и стал ты на год взрослей
Наш любимый малыш Сергей
Образ твой нежно в сердце храня
Обожаем и любим тебя

Звонко песни ты маме поёшь
И в обиду себя не даёшь
Мы гордимся тобою малыш
Нас ещё ты не раз удивишь

Поздравляем тебя с днём рождения
Дарим тортик, конфетки, печения
Пожелаем добра и мира
И пусть жизнь твоя будет счастливой


Рецензии