Набери

Я влюблен далеко не в тебя,
А в твои философские мысли,
И в свои колыбельные смыслы,
Что тебя появляются для.

Это странная форма любви.
Не смешите меня словом "дружба"!
Кроме неба и песни что нужно
Тем, кто вечной душой – соловьи?

Это глупый, казалось бы, факт:
Невключенье режима овцы,
Сохранение спокойствия Цы,
Метроном, попадающий в такт.

Это очень легко понимать,
Если жить на частотах повыше,
Если глубже привычного слышать...
Набери, как захочешь летать.



                Зарайск, май 2019



Примечание. "Невключенье режима овцы" – отсылка к шутке "–Как понять, что мужчина влюблен? – Он ведёт себя, как овца".
Спокойствие Цы – выдуманная фраза в духе восточной философии.


Рецензии