Огорчены не очень

Сентябрьский день хорош до мелочей.
Случайный лист рукою ветра сорван,
День не ухвачен лапами ночей
И весь пока из светлых нитей соткан.

Морская гладь струится серебром
Под лучезарным бесшабашным небом.
Закатов взгляды гаснут перед сном
Среди вершин, которых век неведом.

Плодами переполнены сады,
Арбузы налиты целебным соком,
Октябрь начнётся через три среды,
А солнце льётся золотым потоком.

На пляжах суета и толчея –
Особо днём, но не особо ночью.
По-прежнему крымчанам нет житья,
Да только мы огорчены не очень.



 
 


Рецензии