Freeдом

Как будто живой. Хотя все относительно.
И отражение с улыбкой кривой еще вовсе не доказательство.
Когда пытаешься быть собой, возникают последствия.
Косые взгляды всегда идут прилагательным.

Песни Дельфина в висках – диагноз неизлечимый.
Жажда свободы на уровне капилляров – дурная наследственность,
И если и быть поверженным, то только тобой;
И если и умереть, то только от интоксикации
Твоим взглядом.


Рецензии