С Днём Рождения пастор!!!

Лучшему пастору, мужу и другу!
Мы все пожмём, нас ведущую руку!
Будь вечно молод, совсем не болей!
И с бороды пусть течёт нам елей!
Быстро беги, достигая вершин!
Помни, мы рядом и ты не один!
Пусть Божий мир наполняет тебя!
И Божья рука направляет всегда!
Волю мы Божью желаем исполнить,
чтобы Господь твои нужды восполнил!
Будь всегда весел, будь твёрд, не робей!
Верь, впереди много радостных дней!!!


Рецензии