Отец солдата...

На войне смерть ищет смелых
Трусов трудно ей найти
И по возрасту не делит
Забирает с полпути

Знаешь только что родные
Будут в мире за тебя
Молодые и седые
Вспомнят душу чтя , любя

Сына воспитал как надо
На все сто , такой отец
Счастлив он ему награда
Что сынишка есть боец

Слёзно в небе будет встреча
Батю встретит сын в слезах
Путь их вместе станет вечен
Вечна память о бойцах ...

    2019 Артюхов И .М .


Рецензии