Пламя и лёд

Куплет |:
Мы познакомились случайно,
Пришёл кататься на каток,
Ты подмигнула очень тайно,
И пробежал наш огонёк.
Потом по паркам мы гуляли,
Держались за руку смеясь,
А звёзды путь нам освещали,
И становилась крепче связь.
                Припев:
Ты словно яркая комета,
Ты плавишь лёд своим коньком,
Ты облетела так пол света,
Зажгла всех зрителей огнём.
Но вот теперь со мною рядом,
И сердце бьётся в ритм быстрей,
Тебя я обнимаю взглядом,
И поцелуи горячей.

Куплет ||:
Тебя как книгу изучаю,
Люблю когда ты хмуришь бровь,
От рук твоих я нежных таю,
И миром правит лишь любовь.
Потом опять турне,гастроли,
И сообщения и звонки,
И отыграв свои мы роли,
Опять становимся близки.
Припев:
Ты словно яркая комета,
Ты плавишь лёд своим коньком,
Ты облетела так пол света,
Зажгла всех зрителей огнём.
Но вот теперь со мною рядом,
И сердце бьётся в ритм быстрей,
Тебя я обнимаю взглядом,
И поцелуи горячей.


Рецензии