Ветер

Облака молочной пенкой в летнем небе голубом,
Их ласкает нежно ветер, тихо шепчет  о своём:
Что гулял по белу свету, тосковал в краю чужом,
Хорошо в краю родимом, в том котором мы живём.

Здесь подруженьки- берёзки мне с улыбкой говорят,
Что скучали по такому, вот и выстроились в ряд.
Каждой хочется обняться, поцелуй мой получить,
Ну чему тут удивляться, я известный озорник.

У меня душа  большая, многих я могу любить,
Но волну одну качая, понял я, что просто влип.
Мне нужна одна на свете, с ней хочу я жизнь делить,
Вы, друзья, меня простите, мне подарен счастья миг.
             1 июня 2019 г.



 


Рецензии
Читала на одном дыхании твоё интересное творение! Понравилось! Удачи!!! Л.

Людмила Помникова   02.06.2019 02:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка! Рада, что понравилось тебе.
С теплом

Роза Горбачёва 2   02.06.2019 09:13   Заявить о нарушении