161

Этим зноем годен час,
Что нам благостно не спится.
Будь то в профиль, иль анфас,
А бесспорно – всё годится.
Сталью звеньев крепнет связь,
Что уж вскоре покорится...
Ропот шёлка, трепет глаз –
Станут впредь лукаво сниться.


Рецензии