Есть люди как Звезды

Они просто светят и все. Эти Люди как Звезды.
И в мир отдают, ничего не желая взамен.
Всегда вытрут чьи то беззвучные слезы,
С собой заберут тебя в край перемен
Случайным звонком, неожиданной встречей в аллее
Нам их посылает на помощь Господь иногда.
И каждый, кто зряч, это сердце увидеть умеет
От них как лучи, явно помощь исходит всегда.

Есть люди как звезды. Я нескольких знаю сама!
Они словно майские яркие грозы
Приходят, чтоб кончилась в сердце зима,
И в этом они однозначно на сто виртуозы!

1 июня 19год


Рецензии