Возьму неочевидное

Возьму неочевидное
Что не понятно каждому
И где-то незавидное
Где нужно быть отважною

Где нужно что-то вырастить
Что глаз не видит в семени
Всем сердцем это полюбить
И дать с терпеньем времени

И верить, верить, в это так
Не слушать шум неверящих
И знать, что в том - моя мечта
И, значит, в том - мой меч и щит

Мои победы, мой успех,
Моё предназначение
И снять с души весь этот грех
В котором все сомнения

И я пройду сквозь двери все
Открою невозможное
Других пусть крутит карусель
Я выше - в царство божие

Я там, где я творец судьбы
Там, где мы с нею заодно
Где вместо сотни "если бы"
Раскрою то, что мне дано

26.05.2019


Рецензии