Мой путь

И обернувшись пеленою тени
Расправив крылья, данные за боль
Я улечу в невиданные земли
Навстречу ветру, что несёт любовь.

Во мраке дней, обыденно и скучно,
А в небесах изысканная гладь
Взмахну рукой с тоскою, очень грустно
Закрыв глаза, не обернуться вспять.

И время шло ручьём так быстротечно
В кругу тиши закуталасб печаль,
А жизнь моя менялась так беспечно,
Что уносилв радость вдаль.

Закат души моей, лишь крайний
Открыв глаза, увижу яркий свет
Он освещает путь мой, очень дальний
Мой путь, похожий на рассвет.


Рецензии