соловей домовой и чемпион

на ветке повиснув вниз головой
пел соловушка песню весне
его слушал под сливой лежа домовой
наполовину во сне

была песня не новой
к тому же без слов
но звучала в ней
громко любовь

а замолкнул певец
домовой сразу встал
и отправился быстро
домой наконец

без него старый дом пустовал
а певца ждал голодный птенец

и я тоже очнулся
и вспомнил - малец
ждёт меня!
я же муж и отец

сбросил кеды
сорвал чемпиона венец
и к семье босиком зашагал


Рецензии
Воскресный вечер с Володей Соловьевым... 😇✌️

Рэссика   05.06.2019 12:48     Заявить о нарушении
семейные ценности
хранил в семейных трусах))

Роланд Задунайский   05.06.2019 13:39   Заявить о нарушении