И жизнь станет вновь прекрасною...

Ну, что же ты, жизнь - такая...
Ведь хочется по - хорошему...
С тобою, за чашкой чая...
Болтать, вспоминая прошлое...

Болтать не со злом, а с шутками...
Мы столько всего уж видели...
С улыбками, прибаутками...
Сердечко чтоб не обидели...

Обиду бы вылить, подлую...
До капельки бы, до донышка...
И встретить надежду добрую...
И верить в родное солнышко...

Оно, это солнце ясное...
Согреет лучами смелыми...
И жизнь станет вновь прекрасною...
Обнимет крылАми белыми.
1.06.2019.




 


Рецензии