Деревня Русской чистоты

Душой      ласкает     деревенька!
А   на    строку   ложиться    слог,
Как   на   земле  нашей  Подольской,
Ты    в  сердце,   Родину   сберёг!

С  надеждой  в  то  что сердце  тронут!
Души     Российской    нагота!
И    отношение   к    природе!
И   что    осталась    красота!

А  все  поймут,  что  есть  Россия!
И    ей    другие,    не    чета,
И  сделать  все, чтоб  к  нам  вернулась,
Деревни     Русской     чистота!

Чтоб    каждый   понял,  есть  Россия!
А   значит,   есть  здесь,   я  и   ты!
Всё,      что   Родиной   зовётся!
Та     сказка,   русской     красоты!

Лето  2013  года.   
 


Рецензии