Работа

Обильно удобряли землю шлаком..
Требовали лепестки,и пропан,
Лежали,сидели,стояли раком,
Чтобы после поднять стакан.
Огарки,окурки,пачки,огрызки,
Технадзор,и ведро рядом,
Это не мы семечки грызли,
Сменщики,не будь они ладны.
Стык вам надо?!-получите,
Распишитесь,оплатите..
Что-то много вы ****ите..
Никто не держит,-уходите..
А мы ***рим,жарим,парим
Мы для дяди Вротимгерба,
Дохуя бабла ***рим..


Рецензии