10047. Бензин растет опять сегодня...

" Бензин  растет  опять  сегодня
  И  завтра  все  опять  растет
  А  Кремль  чё  молчит  сегодня
  И  Путин  больше  не  орет
  Всех  замочили  там  в  сортире
  Кто  цены  нам  все  повышал
  А  кто  тогда  сейчас  в  России
  Опять  цену  увы  поднял
  Вы  разберитесь  там  начальник  Путин
  У  нас  базар  или  вокзал
  России  нужен  сильный  Путин
  Мужик  сказал. И доказал.
  А  тут  опять  все  непонятки
  Опять  растёт  цена  п*и*з*д*е*ц
  Кто  убивает  в  нас  стабильность
  Опять  рыба  с  мозгов  гниёт  пипец.
  Бензин  растёт  опять  сегодня
  И  завтра  все  опять  растет
  А  Кремль  чё  молчит  сегодня
  И  Путин  больше  не  орет ".


Рецензии