Мои ковыльные степи

Ковыльные степи... Волшебное чудо -
Как б облака отразились в земле.
А как же красиво под ветром упругим
Колышутся волны седые, и снег
Приходит на ум, когда с Солнца
Ковыль серебром наполняется словно.
Безбрежное море иль, так, островок -
Прекрасен ковыль во стЕпи весной.
Его колыханием можно без срока
Стоять любоваться. С прибоем морским
Его я сравню - их нельзя повторить
И, раз увидавши, забыть невозможно...
Ковыльная песня приволжских степей,
Май месяц, жара, ветер холодный - отныне во мне!
-
Фото и коллаж мои)


Рецензии