Ich kann nicht aus mir herauskommen

Ах, если бы сорвать мне поцелуй
С твоих губ,
Не будь я раб, холуй,
Глуп, туп, груб.
Каким бы счастьем
Был бы я одарён.
Харе судьба чинить препятствия
Ё-ма-ё.
Чего не видел я в девушках
Других.
Для них рождается только крах
Но не стих.
Тебе одной могу писать я эти
Вирши.
С одной тобой хочу достигать
Я вершин.
Но ты с другим сейчас
Как всегда.
Ты думаешь мне правда больно?
Да.


Рецензии