Утренняя зарисовка

Над морем поУтру - туман, тишина,
лишь мачты у яхт звенят,
лениво плеснёт иногда волна,
а то - так и волны спят.

И солнечный диск затуманен пока,
и он не спешить не прочь,
и друг за другом плывут облака,
а звёзды ныряют в ночь,

что тоже пока уйти не спешит,
в низинах - густая тень,
но сумрак ночной до конца испит,
и вот - занимается день.


31 мая, 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии