К незнакомке

Красота, она же сила,
Грация она и стать.
У судьбы ты не просила
Этой мощью обладать.
Но имеешь, то что есть,
И живешь весьма неплохо,
Можешь лечь, а можешь сесть,
Птица вольного полёта.
Я влюблён в тебя как мальчик,
До мужчины далеко,
Если вдруг пораню пальчик,
То заплачу, мне легко.
Не забудь, моя подруга,
Когда будешь уходить,
Разорвать все цепи круга,
И конечно - не любить.
Впрочем, позже о любви,
До любви ещё навалом
Прочей сладкой ерунды,
Сильно пахнущей провалом.
Запахи вообще не редко
Говорят о том, о сём.
Ты глазами целишь метко,
Но я носом чую всё.
Жаль мы вовсе незнакомы,
Да и в этом нет нужды.
Я и так уж знаю кто мы,
Мне такие не нужны.
На тебя б хотел взглянуть,
Только тихо, без эмоций.
Мне же ночью не заснуть,
Если ты позволишь больше.
Хотя в целом, я не прочь,
Разны разности отведать.
Мне терпеть уже невмочь.
Время, кажется, обедать.
Пожелай ка мне удачи,
Аппетита пободрей.
Ищи тех, что побогаче,
Или тех, что веселей.


Рецензии