Невыпитые чувства

Невыпитые
Чувства
Зашторенные
окна

© Copyright: Камень Петров, 2019
*******************************************

Не встретились вчера ..,
Прошли сегодня мимо...
Знать, не любовь.., хандра...
Душа - не объяснима...
Забудутся стихи
И всё что раньше было .
Отмолятся грехи..,
Тебя давно простила...
И всё, что не сложилось,
Мы назовём судьбою .
Любовь к нам не пробилась...
Виновны мы с тобою ...
И только в зеркалах
Ты за моей спиною .
Запутавшись в мирах,
Мне не даёшь покоя .
И не найти ответ
Мне на свои вопросы ...
Но льётся тёплый свет...
Летят мои стрекозы...


Рецензии
Спасибо за отклик..Вдохновения ..и новых находок..С теплом Геннадий

Камень Петров   03.06.2019 05:44     Заявить о нарушении
Твои стихи сподвигли ... Есть в них какой-то магнитизм, они заставляют меня писать ответы . И это классно !

Галина Ляшенко 2   03.06.2019 17:22   Заявить о нарушении