Я читаю по губам

http://www.stihi.ru/2019/06/01/2081
По губам читай горячим
Эману Элька

Мы с тобой так часто дышим,
Взяв все финиши и старты.
Не ходи к гадалкам, слышишь,
Чтоб просить гадать на карты.

Не прольют, определенно,
Карты в душу много света.
По глазам ищи влюбленным
На вопросы все ответы.
         
Ты же знаешь, карты спрячут,
В глубь колоды страсть и нежность.
По губам читай горячим,
Что любовь моя безбрежна.

По моим объятьям жарким,
Поцелуям, ласкам, стонам.
Врут бездушные гадалки,
Чтоб разбить сердца влюбленным.
              *****
Свои я губы протяну
К твоим, слегка полуоткрытым.
Я понял истину одну,
Что никогда не буду сытым.

Они волнуются слегка
Всего меня в тебя вбирая...
Любовь настолько глубока,
Что никогда не вижу края.

А тел и рук круговорот
Нас увлекает выше, выше...
Мы достигаем тех высот,
Когда почти уже не дышим.

И что на картах нам гадать
Когда уже предельно ясно,
Что мы готовы всё отдать
И наша будущность прекрасна!


Рецензии