Что география, что фрейдизм

Я об Италии не скажу
как Иосиф Бродский.
Карты ландшафтов  в уме не держу –
- просто :
что география, что фрейдизм… –
- коли
был Ренессанс, - и всегда терроризм… –
- роли
таких искуплений  для римских стран –
- что для волчицы…
для виду  сделали бы хоть Милан
столицей…


Рецензии