За трезвость II

Ты мочишь ноги в тихий омут,
Пытаясь разбудить чертей.
Прошу тебя - ты ещё молод.
Одумайся и повзрослей.

Пусть кажется, что все так просто,
Старайся впредь не усложнять.
Не стоит ждать о жизни тоста,
Заканчивай употреблять.

Твой кайф в вине? Тяжелый случай.
Не верю, что замены нет.
Повсюду наслаждений куча.
А в помощь Бог и интернет.


Рецензии