Слова мои

Слова мои.
Это трава тебе под ноги.
Смилуйтесь, боги!
Мне бы путями окольными
Мимо! Мимо тебя.
И твоею дорогою
Мне не пройти двух шагов,
А ты меряешь сотнями.
Жесткими.
Руки связалась оковами.
Господи!
Сколько еще мне дорог
Стороной, чтоб все пропадом.
В пропасть.
С тобой. Без тебя.
Вскопана.
Трава под ногами. Слова мои.
Пропиты.
Пролиты.
Прокляты.
Брошены вслед тебе.
Под ноги.


Рецензии
Великолепно!!! Разрыв сердца. Плач... Стон... Обрывки воспоминаний чувства.
Спасибо, Анна! Радости вам.

Катя Мишлен   01.06.2019 23:01     Заявить о нарушении