Словоблудистая слякоть

Мой добрый друг, себя зовёт поэтом
Любая словоблудистая слякоть,
Считающая симпсона Гомером
И жаждущая на болоте вякать.
"Свобода", демократия едрёна,
Посредственность, рифмующая слоги
Горда на книжку равного закона,
Но руки моет редко, как и ноги.


Рецензии