Южный роман..

Луна блуждала в складках волн,
Вода о камешки шуршала.
Сгорал прощально горизонт.
Кричали чайки у причала.

Нам ветер губы солонил,
Прохладой тело обдувая.
Нас приютил тогда жасмин,
От посторонних глаз скрывая.

Не замечали мир вокруг.
Лишь стрекотание цикады.
И любопытство жарких рук
Пьяняще рушили преграды.

На небе - звёздный потолок -
Луна, как лампочка качалась.
И уплывая из под ног
Земля с оси своей сорвалась.

А вскоре серый шёл рассвет,
Все тайны ночи обнажая..
...пускай пройдёт хоть сотни лет –
Мы будем помнить это!..Знаю!
МК.21.05.19®


Рецензии
Мы растворились словно в море,
Волнами нежатся тела,
Мы в звездном плавимся просторе
И входит в облако луна...))

Быть добру.

Виктор Письмак   23.10.2019 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.