Евгений

Евгений ты мой бывший друг,
Которого впустили в круг,
Злодейства, пьянства, бытия,
Где нет жизни без вранья

Ответь мне на вопрос простой,
Почему ты столь скупой?
Настолько лютый и немой?
Что в жизни, ты остался стыдобой!

Братишка! Друг ты мой сердечный,
Ты стал ко мне, как встречный
Такой же серый вечный,
Как божий путь, что назван млечный.


Рецензии