С днём рожденья, Лето!

Здравствуй, Лето! С днём рожденья
Мы тебя сегодня поздравляем!
Пожелаем дней тебе погожих,
Солнечных и ярких пожелаем!

Тёплых ливней, ярких радуг,
Спелых ягод, дней волшебных,
Вечеров с оттенком грусти,
Бесед добрых, задушевных

Сумасшедших, сочных красок,
Песен нежных соловьиных,
И ночей горячих, страстных,
Дней весёлых, очень длинных

Свежести и ароматов,
И небес прозрачных синих,
Облаков, летящих быстро,
И цветов, всегда красивых

Босоножек, лёгких платьев,
Поцелуев до рассвета,
Как прекрасно, что ты с нами!
С днём рожденья! Здравствуй, Лето!


Рецензии