Мы находим, что искали!..

Не войдёшь ты, не войдёшь!
Затвори дыханье сердца
Погоди! а то уйдёт
Вновь сойдет в зеркальном...

...дверца станет как горой,
Щемящей все заветны дали.
На обещаном - " постой!"
Мы находим, что искали!..



Иоанна 7  1.06.2019


Рецензии