Мюнхаузен иль кто?

Гулял   царь Петр  вдоль   Невы,
Увидев   вдруг   детей
Так   непривычно видеть их,
Ведь   дети наших дней!
Они   смотрели  на  царя:
- Мюнхаузен    иль кто?
Царь    улыбался  детворе,
И    было  всем  тепло,
И  солнце   плавало в   Неве,
Раскинув  в мир   лучи,
Оно смеялось   детям всем   на берегах  Невы!
1.06.2019


Рецензии