Кровное - монопанторимка-секстина родственная

***

                           Кронам,  скалам,
                           схронам  с алым
                           скромным салом
                           к тронным залам!

163)            КРОВНОЕ
                         ---
                (родственное)

Cлоя промашки, цел оближет
          Патрону задник сварой дней,                                                                                   (Макрону),  (Окрестный)
Фигляру ряшка дел в Париже,                                                                                            (, бел)
          Затронув  зад.  И Царь о ней:                                                                                   (Воскресный, надтреснут)
"Своя рубашка  к телу ближе,
          А  трону — задница родней!"                                                                                                              (креслу)

***
***

Фото: И–нет.

***


Рецензии