Охранник входа

 Он,в больницу вход охраняет,
Это,такое времечко сейчас.
Оно больных,в страх вгоняет,
Вдруг настанет,разбоя час.

Нагрянет вот, банда бритоголовых,
Всё сокрушая,на своём пути.
В адском бесчинстве,на всё готовых,
Только,чтоб удовольствие найти.

Прольётся кровь врачей невинных,
Нам, всё равно уж умирать.
Вот от того,и ставят сильных,
Чтоб не ворвалась,банды рать.

О! Это время,времечко,времище,
Почто? Зачем? Такое сотворяешь.
Ведь гибнут, миллионы,не тыщи,
Зачем? Бандитам,жить позволяешь!


Рецензии