Слушать сердце

Когда взаимностью горят сердца
Прекрасней чувства нет во всей вселенной.
И в теле силы просыпаются борца
И жизнь становиться такой бесценной.

Мир светом ярким словно освещён,
Улыбками прохожие сияют.
А это просто человек влюблён
И мысли в облаках его витают.

Им кажется, что будет так всегда
И вечно будет чувство жить священное.
Между двумя ни капли нет стыда
И счастье в их сердцах нетленное.

Но загрязнится в роднике вода,
От грязи языков людских...
И там где райскою была среда,
Накидан мусор, душ завистливых, гнилых.

И для цветов в саду любви нет места,
Лишь кое-где крапива там растёт.
Измученных от горечи протеста,
Судьба их непременно разведёт.

Им нужно научиться слушать сердце,
Оно не будет лицемерить никогда.
И может распахнётся счастья дверца,
Впредь коршун не разрушит их гнезда.


Рецензии
Прекрасное и вдохновенное!!Понравилось.
Удачи и всего доброго.

Петкилёв Пётр Васильевич   18.06.2019 09:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрые слова!)

Валентина Федоровская   19.06.2019 11:35   Заявить о нарушении