Я вернулась!

Всем привет! Я вернулась! Скучали?
Ну, конечно! И я по вам тоже!
Мы теперь снова вместе надолго,
Нас разлука не потревожит

Где была? Меня ветром носило,
Тёплым, майским, ласковым очень,
Над полями, лесами России,
Над землёй моей, днём и ночью

Что я видела? Где побывала?
По каким закоулкам бродила?
И какие миры открывала?
И чем душу разбередила?

Чего только не повидала,
И с кем только не говорила,
Друзей новых повстречала,
Друзей старых не забыла

Нафталин отряхнула с крыльев,
За спиной прочно их закрепила,
И рванула навстречу солнцу,
Небу, морю, приливам-отливам

Всё, что видела, уложила
На холсте большого формата,
Солнце, море, приливы-отливы,
Не хватает только заката…

Спасибо! За то, что вы ждали!
За тепло! За то, что вы рядом!
Это был творческий отпуск,
Мне его так не хватало,
И, наверное, так было надо


Рецензии