Ждала... искала и... любила..

Ждала...искала и...любила...
ОН...Лев...король!!!
Ведь неспроста...
Да только оказалась грива
С душком овечьего хвоста.
К тому ж...искусственной,
С плешинкой...Парик...
Подаренный под сейл...
И Лев...с изогнутою спинкой..
Давно уж на диету сел.
Но все еще...шумит порою,
Забыв,что выветрился пыл,
Огонь..в лампадке..
В угол ...пенкой
А тот,что в сердце?
Тот...остыл....
И ждет мой Лев,
Что будет благо...
И кто-то вслух проговорит,
Как с ним любая кошка...рада..
Была б делить поездку в Крит.
Да только...кошки разбежались,
Какая замуж...иль в бордель...
А старый лев еще мечтает,
Что вот рванет он в Куршавель!!!
Зачем? За кем?Уже не знает...
Лишь только память душу рвёт...
По той,что молча...забывает...
Вот потому...порой...
ревёт.


Рецензии